ESAB упрощает процесс выбора и покупки наплавочных материалов, совместимых с универсальным, мобильным сварочным аппаратом Rebel

25/Апр./2017

ESAB упрощает процесс выбора и покупки наплавочных материалов, совместимых с недавно поступившим в продажу универсальным, мобильным сварочным аппаратом Rebel. Спрос на Rebel превзошел все ожидания, и заказчики отмечают, что функция сварки sMIG (интеллектуальный MIG) обеспечивает исключительно стабильную дугу, а инновационный пользовательский интерфейс с цветным дисплеем делает процедуру настройки невероятно легкой. Чтобы помочь нашим клиентам максимально увеличить производительность, не жертвуя качеством, ESAB подготовил список совместимых с аппаратом Rebel сварочных материалов.
В список вошли как минимум четыре вида проволоки для MIG сварки (включая два вида для нержавеющей стали), два вида порошковой проволоки и три вида электродов для MMA сварки штучными электродами. Кроме того, для TIG сварки аппаратом Rebel наши заказчики могут использовать сварочные материалы на свой выбор. В разделе Rebel на сайте ESAB мы добавили страницу с информацией о том, какие наплавочные материалы стоит использовать с Rebel. В описании каждого материала имеется ссылка на страницу с более подробной информацией о продукте. Другая удобная функция данной страницы заключается в том, что заказчики могут найти ближайшего к ним дистрибьютора, нажав на кнопку 'Где приобрести'.
Функция sMIG аппарата Rebel обеспечивает весьма плавное горение дуги, и в дополнение к этому ESAB рекомендует плавно подающуюся неомедненную сварочную проволоку OK AristoRod 12.50 с улучшенными характеристиками поверхности. Кроме пользы от исключительно плавной подачи, эта проволока также продлевает срок службы горелки, снижает разбрызгивание, обеспечивает превосходное зажигание дуги и минимальное выделение дыма.
Омедненная сварочная проволока ESAB OK Autrod 12.51 производит более жидкую сварочную ванну и более ровный профиль сварочного валика. Превосходное покрытие проволоки снижает количество медных чешуек по сравнению с проволокой низкого качества.
Для производства аустенитной нержавеющей стали ESAB рекомендует использовать функцию индуктивности аппарата Rebel со сварочной проволокой OK Autrod 308LSi, что улучшит смачиваемость свариваемых кромок.
Низкое содержание углерода снижает риск межкристаллитной коррозии, а высокое содержание кремния улучшает сварочные характеристики. В процессах, требующих повышенную стойкость к коррозии, Rebel можно использовать с высоколегированными сварочными материалами ESAB, такими как OK Autrod 316LSi.
Самозащитная всепозиционная проволока для однопроходной сварки ESAB Coreshield 15 станет отличным выбором в производстве оцинкованных и тонких (0.8-5.0 мм) стальных листов. Кроме плавной дуги, Coreshield 15 также обеспечит полную шлаковую защиту, легкое удаление шлака и минимальное разбрызгивание. Допускается легкая ржавчина и окалина, также не требуется защитный газ - что делает ее идеальным выбором для приложений, в которых важна мобильность.
При использовании порошковой проволоки OK Tubrod 15.14 (E71T-1) в режиме струйного переноса с защитной смесью Аргон/CO2 или 100% CO2, Rebel обеспечивает превосходные результаты в процессах сварки стальных конструкций низкой и средней прочности. Проволоке присвоен класс 3 всеми основными органами регулирования.
Когда речь идет об MMA сварке штучными электродами, Rebel предлагает превосходное качество сварки вместе с мобильностью и возможностью питания от однофазных источников. Для увеличения потенциала ESAB рекомендует электроды OK 48.00.
Когда речь идет о ММА сварке (сварка электродом), Rebel демонстрирует выдающиеся сварочные характеристики с учетом его портативности и работы от однофазной сети. Чтобы максимально использовать эти возможности ESAB рекомендует электроды ОК 48.00. Формула нового поколения E7018-H4R разработана для уменьшения впитывания влаги в условиях повышенной влажности, что помогает предотвратить водородное растрескивание и устраняет пористость в сварном шве даже при работе в суровых условиях.
ESAB считает электроды OK 46.00 лучшими универсальными рутиловыми элекродами на рынке, и они прекрасно подходят для работы с Rebel. Электроды E6013 отличаются относительно слабой чувствительностью к ржавчине или другим поверхностным загрязнениям, производя более гладкую поверхность сварочного валика при сварке во всех пространственных положениях, включая вертикальные швы сверху вниз и сварку на постоянном токе обратной полярности (DC+). Легкое зажигание и повторное зажигание дуги и легкое удаление шлака делают эти электроды отличным выбором для сварки короткими швами, корневых проходов и прихватки.
Когда требуется сварка сталей типа 19% Cr - 10% Ni или стабилизированной нержавеющей стали схожего состава, электроды ESAB OK 61.30 (E308L-17) со сверхнизким содержанием углерода (0.03%) снижают риск межкристаллитной коррозии. Электроды можно использовать для сварки на переменном токе (AC) или постоянном токе обратной полярности (DC+), при этом шлак буквально сам удаляется с поверхности шва.

Подписывайтесь на новости ЭСАБ здесь

x
x

x

Loading..