Сварочный инвертор Renegade ES 300I – максимальная мощность при минимальных габаритах

28/Март./2017

Компания ESAB Welding & Cutting Products представляет новый сварочный аппарат Renegade ES 300i для ручной электродуговой сварки штучными электродами MMA и TIG сварки с функцией плавного поджига LiveTIG. Компактные габариты упрощают перенос аппарата и размещение его на любом рабочем участке. В сочетании с высоким ПВ и способностью аппарата работать с длинными кабелями сетевого питания и сварочного тока, потребитель получает превосходное решение для сварочных работ как на площадке предприятия, так и за ее пределами.

Новый сварочный инвертор Renegade ES 300i для MMA/TIG сварки обеспечивает невероятно высокую мощность при компактном размере: масса аппарата - 15 кг, а габаритные размеры - 460 x 200 x 320 мм.

Аппарат работает с высоким ПВ 40% при токе 300 А. Удобные для захвата ручки, расположенные спереди, сзади и сверху, позволяют оператору поднимать аппарат из любого положения. Операторы могут легко переносить аппарат через различные препятствия, поднимать его по лестницам, передавать через люки и устанавливать на стойках. Таким образом, сварочный аппарат Renegade идеально подходит для применения на корабельных верфях и морских платформах, в строительстве, в процессе изготовления труб, в ходе ремонта и технического обслуживания, а также выполнения крупномасштабных сварочных работ.

Renegade – это полевой сварочный аппарат нового поколения, обладающий повышенной мощностью при компактной конструкции, позволяющей с легкостью переносить аппарат на любой рабочий участок. При отсутствии возможности размещения аппарата Renegade рядом с местом сварки используются кабели сетевого питания и сварочного тока длиной до 100 м, при этом пульт дистанционного управления позволяет увеличить дальность действия оператора. Благодаря автоматическому датчику сетевого напряжения аппарат может работать при трехфазном напряжении от 230 В до 480 В ±10%, что обеспечивает более высокую гибкость применения.

Уникальная конструкция ручек сварочного аппарата Renegade дает операторам возможность быстро, легко и безопасно сматывать сварочные кабели и удобно закреплять их специальным наплечным ремнем при переносе аппарата на другое рабочее место. Прочный корпус из композитных материалов рассчитан на самые суровые условия эксплуатации и обеспечивает более высокую стойкость к механическим воздействиям по сравнению с любыми другими сварочными аппаратами на рынке.

Мощность и рабочие характеристики

Renegade способен выдавать ток от 5 до 300 А, в том числе при сварке LiveTIG. Аппарат позволяет производить сварку электродами диаметром до 6 мм, таким образом Renegade является самым мощным аппаратом в своем весовом классе.

Также сварочный аппарат оснащён функцией Hot Start, которая улучшает характеристики зажигания дуги и снижает риск залипания электрода. Кроме того, предусмотрена функция Arc Force, позволяющая оператору достигать оптимального соотношения между характеристиками дуги, глубиной проплавления и внешним видом наплавленного валика. Настройки могут быть сохранены в одной из трех ячеек памяти.

Renegade, как инверторный сварочный аппарат нового поколения, разработан на основе современной технологии контроля сварочного процесса, которая способствует повышению стабильности дуги, уменьшению количества брызг и повышению параметров пуска и останова дуги.

Основные преимущества

  • Экстремальное отношение мощности к массе в самом компактном формате. Прочный корпус из композитных материалов для высокой износостойкости в самых суровых условиях эксплуатации.
  • Для профессиональной сварки MMA электродами диаметром до 6 мм с высоким ПВ 40% при токе 300 А. Идеальный аппарат для работы при высоких температурах окружающего воздуха.
  • Аппарат автоматически регулирует оптимальные параметры пуска и останова согласно настроенному току.
  • Мощный усилитель обеспечивает дополнительное напряжение для повышения качества сварки электродами с целлюлозным покрытием.
  • Возможность сохранения до 3-х сварочных программ в памяти для быстрого доступа к параметрам сварки.
  • В поставку Renegade ES 300i включён трехметровый сетевой кабель с вилкой, наплечный ремень, 5-ти метровый электрододержатель и 5-ти метровый обратный кабель.

Ознакомьтесь с техническими характеристиками и информацией для заказа сварочного инвертора Renegade здесь.

Renegade ES 300i

x
x

x

Loading..