Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

Команда КАМАЗ-мастер снова на пьедестале Дакара!

24/Янв./2018

Золото Дакар-2018 завоевал экипаж Эдуарда Николаева. Бронза у экипажа Айрата Мардеева. 


Аргентинская Кордоба приветствует участников ралли Дакар, который 20 января 2018 года принес долгожданную победу команде КАМАЗ-мастер! Невероятный по накалу юбилейный Дакар был полон драматических моментов, когда за два дня до финиша гонки в генеральной классификации экипаж Э. Николаева отделяла от соперников всего 1 секунда, пилоты КАМАЗ-мастер теряли драгоценное время из-за поломок и перевернувшихся грузовиков. Но эти трудности не могли сломить спортивный дух команды, чей тридцатилетний юбилей будет отмечаться в 2018 году. 

Владимир Чагин, руководитель команды “КАМАЗ-мастер”:

 «Я счастлив, что две недели тяжелейшей гонки благополучно завершились. Все это время мы чувствовали огромную ответственность перед российскими болельщиками, партнерами команды. Организаторы очень постарались в этом году. 40-й юбилейный маршрут надолго запомнится своей экстремальной сложностью. Тем более мы рады доказать преимущество российской техники и нашей автоспортивной школы в острой борьбе, которая продлилась практически до последнего дня гонки. Особенно приятно, что это произошло в года тридцатилетия нашей команды».  

Эдуард Николаев:

«Я очень благодарен своему экипажу и всей нашей команде за эту общую победу. Большое спасибо болельщикам за поддержку, которую мы чувствовали с самого начала гонки. Было очень непросто. В некоторые драматические моменты мы считали, что все уже закончилось для нашего экипажа. Но, к счастью, и техника терпела и люди. Для меня лично огромное счастье победить в год 40-го юбилея «Дакара» и в года тридцатилетия команды «КАМАЗ-мастер». 

Айрат Мардеев:

«Пожалуй, не припомню такого накала спортивных страстей и уровня конкуренции. Это вдобавок к тому, что параллельно шла отчаянная борьба со стихией. Уже с самого начала гонки – перуанские жара и пески стали шоком для многих участников. Далее боливийское высокогорье и опять пески и бездорожье, но уже аргентинские. Не было ни одного дня, когда было бы легче, чем в предыдущий. «Дакар-2018» прошел для всех на пределе сил. Здесь просто добраться до финиша само по себе награда. Бронзовый бедуин имеет для нашего экипажа огромную ценность». 

Поздравление команде КАМАЗ-мастер передает Константин Горбач, Управляющий директор ЭСАБ Ближний Восток, Африка и Россия:

«От имени компании ЭСАБ и от себя лично сердечно поздравляю команду КАМАЗ-мастер с блестящим результатом – первым и третьим местами на ралли Дакар-2018. Все это время мы болели за нашу любимую команду, вместе с ней переживали каждый миг непростой борьбы за призовые места. Ребята молодцы и в абсолютно не простых условиях Дакара 2018 вырвали победу! Так держать! Уже четвертый год компания ЭСАБ является техническим партнером КАМАЗ-мастер и мы надеемся, что частичка нашего вклада помогает прославленной команде КАМАЗ-мастер в победном шествии по пьедесталам всего мира!».
Kamaz

Kamaz

Kamaz

Kamaz

x
x

x

Loading..