Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

Владимир Путин встретился в Казани с командой «КАМАЗ-мастер»

25/Янв./2018

Kamaz

Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился 25 января 2018 года в Казани с командой «КАМАЗ-мастер», победителем ралли-марафона «Дакар-2018».

Встреча состоялась в рамках рабочей поездки Владимира Путина в Казань. Вместе с Владимиром Путиным на встречу со спортсменами «КАМАЗ-мастер» пришли полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, Президент Татарстана Рустам Минниханов, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и другие.
Владимир Путин еще раз поздравил всех с победой и обменялся с гонщиками «КАМАЗ-мастер» рукопожатиями.
Спортсмены продемонстрировали Президенту России видеоролик о том, как проходила подготовка к ралли и непосредственно сама гонка. Пояснения давал руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. Он, в частности, сообщил, что только половина экипажей – участников ралли дошла до финиша.
«Все понимают, что это такое, что это труд, все следят за тем, как вы боретесь, - сказал Владимир Путин, обращаясь к спортсменам. - Это уникальное просто достижение, по-другому не скажешь. «Дакар» простым не бывает. И все, кто понимает, что это такое, все следят за тем, как вы боретесь за первенство, причём с замиранием сердца. Кроме того, что это тяжёлая работа, это еще и опасная работа в полном смысле этого слова. То, что вам 15 раз удается выиграть, – это просто невероятный результат, невероятное достижение, причём это командное достижение.
Конечно, пилоты играют самую, наверное, существенную роль, но тем не менее без подготовки техники, без обслуживания, без командной работы результата бы уже не было. Это говорит и о предприятии, на котором производится техника, и об уровне подготовки всей команды. Вам всего самого доброго. Хотелось бы и дальше видеть ваши успехи. Надеюсь, так оно и будет!»
Спортсмены вручили Владимиру Путину модель спортивного «КАМАЗа». В завершение состоялось общее фотографирование.
С 2015 года компания ЭСАБ является техническим партнером «КАМАЗ-мастер» и вносит свой посильный вклад в победы прославленной команды.
Подготовлено по материалам пресс-службы Президента Российской Федерации и пресс-службы Президента Республики Татарстан.
x
x

x

Loading..