Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

Запись на онлайн-презентацию новых моделей Renegade
2 ноября 2017 года

29/Окт./2017

webinar

ЭСАБ расширяет линейку компактных мощных источников Renegade новыми моделями, специально разработанными для профессиональной TIG-сварки - Renegade ET 300i и Renegade 300iP. Эти аппараты также превосходно справляются и с ММА-сваркой.


Запишитесь на онлайн-презентацию Renegade 2 ноября

Хотите узнать об аппарате больше? 02 ноября 2017 г. ЭСАБ проведет онлайн-презентацию (вебинар) новых моделей, во время которой мы подробно расскажем об их функционале и преимуществах. Для записи на вебинар просим прислать запрос на участие, с указанием названия Вашей компании, ФИО, адреса электронной почты, должности и телефона участвующего сотрудника. Презентация продлится 1 час. Время начала онлайн-презентации и инструкции по подключению к трансляции будут направлены записавшимся дополнительно.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-ПРЕЗЕНТАЦИЮ ЗДЕСЬ

Преимущества TIG-сварки с Renegade

  • Поджиг дуги - используйте аппарат для TIG сварки с высокочастотным поджигом дуги (HF), обеспечивающим отсутствие включений вольфрама в заготовку. В случае, когда высокочастотный поджиг (HF) не применим, переключайтесь на способ зажигания LiftTIG (методом касания).
  • Импульсная TIG сварка - для TIG сварки тонкого материала выбирайте ET 300iP с функцией пульс и частотой до 999 Гц, что обеспечит превосходный контроль дуги и минимум тепловложения, а также высокую скорость перемещения.
  • Параметры TIG - легкая настройка предварительной подачи газа и подачи газа после сварки для защиты сварочной ванны. Настройка угла подъема/спуска для максимального качества сварного шва.
  • Максимальная гибкость - в считанные минуты и без каких-либо специальных инструментов Renegade превращается из прикрепленной к тележке системы с водяным охлаждением в портативный сварочный аппарат с воздушным охлаждением.
  • Педаль - в процессах TIG сварки педаль освобождает обе руки оператора для контроля дуги и подачи сварочного материала.
x
x

x

Loading..