Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

Компания ESAB приобретает компанию по производству сварочных материалов
Sandvik Welding Consumables

01/Фев./2018

Компания ЭСАБ рада объявить о завершении сделки по приобретению компании по производству сварочных материалов Сандвик, в том числе производственных площадок в г. Скрэнтон, Пенсильвания, США, и в г. Сандвикен, Швеция; торговой организации, в том числе отделов продаж и управления продукцией, а также о продолжении многолетнего стратегического сотрудничества по вопросам исследований и разработок новой продукции.


Мы верны своим обязательствам, и мы продолжим предоставлять нашим уважаемым заказчикам высококлассные решения.
В ближайшие несколько месяцев компания ЭСАБ будет работать над внедрением в свою структуру торгового и производственного подразделения компании Сандвик для обеспечения плавного перевода процессов без ущерба для заказчиков по всему миру. Процесс интеграции еще продолжается, однако уже сейчас Вы можете получить доступ к полному ассортименту сварочной продукции компании Сандвик на сайте компании ЭСАБ или на сайте компании Сандвик.
Сандвик – всемирно известная компания, занимающаяся разработкой и производством продукции из нержавеющей стали и специальных сплавов для тяжелых условий эксплуатации. Вот уже более 80 лет она является одним из ведущих мировых поставщиков сварочных материалов. Ассортимент сварочных материалов компании Сандвик дополняет существующие линейки продуктов компании ЭСАБ и включает в себя сплошную сварочную проволоку и прутки, порошковую проволоку, электроды, ленты, флюс, проволоку для газотермического напыления и продукцию для обработки сварного шва.
ЭСАБ – мировой лидер в области производства материалов для сварки нержавеющих сталей, никеля и высоколегированных материалов, материалов для ленточной наплавки и флюса, которые широко известны на рынке под такими уважаемыми брендами, как Shield-Bright, Core-Bright, Arcaloy, OK Autrod, OK, OK Band и Stoody.
Объединение портфелей сварочной продукции компании Сандвик и компании ЭСАБ предоставляет нам неограниченные возможности по удовлетворению практически любого запроса наших заказчиков.
С уважением,
Shyam Kambeyanda
President, ESAB

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ESAB — ЭСАБ, подразделение корпорации Colfax, - это ведущий мировой производитель сварочных материалов, решений для регулирования расхода газа, оборудования для сварки и резки, а также систем автоматизации и программного обеспечения. С момента основания в 1904 г. компания ЭСАБ предлагает продукцию для осуществления практически всех процессов, связанных со сваркой и резкой. Компания ЭСАБ является признанным авторитетом и технологическим лидером отрасли. Более 8700 сотрудников ЭСАБ и производственные предприятия на четырех континентах позволяют компании быстро и эффективно предоставлять продукцию и услуги заказчикам по всему миру. www.esab.com  

x
x

x

Loading..