НОВОСТИ

Новости компании ЭСАБ

Следите за новостями ЭСАБ. В новостном разделе вы найдете последние пресс-релизы и статьи о компании ЭСАБ.

ЭСАБ-СВЭЛ – 20 лет достижений в сварочной отрасли

Санкт-Петербургский завод сварочных материалов ЭСАБ-СВЭЛ, входящий в состав ESAB, празднует свой 20-летний юбилей.  На сегодняшний день завод является крупнейшим в России поставщиком сварочных электродов, флюса и порошковой проволоки. Так, в 2020 году предприятие поставляет сварочные электроды в 40 регионов России, страны СНГ и за рубеж. Стабильно высокое качество, а также соответствующая техническая поддержка позволяют продукции ЭСАБ-СВЭЛ сохранять ведущие позиции на рынке.

Продукция ЭСАБ-СВЭЛ пользуется неизменно высоким спросом потребителей, среди которых крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса, предприятия ВПК, Газпрома, нефтяные компании, судостроительные заводы ...

Санкт-Петербургский завод сварочных материалов ЭСАБ-СВЭЛ, входящий в состав ESAB, празднует свой 20-летний юбилей.  На сегодняшний день завод является крупнейшим в России поставщиком сварочных электродов, флюса и порошковой проволоки. Так, в 2020 году предприятие поставляет сварочные электроды в 40 регионов России, страны СНГ и за рубеж. Стабильно ...

Далее

ESAB И КРАНЭКС: эффективная резка для лидера машиностроения

Москва, 14 мая 2020 г., - Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о завершении проекта по поставке умного цеха резки на завод ОАО "МК КРАНЭКС".

КРАНЭКС — машиностроительное предприятие в г. Иваново, осуществляющее свою деятельность с 1932 года. Сегодня ОАО "МК КРАНЭКС" является одним из крупнейших предприятий России по производству экскаваторов, запасных частей и комплектующих изделий, а также навесного оборудования. Наравне с этим предприятие оказывает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту экскаваторов.

Масштабный проект, начатый компанией ОАО "МК КРАНЭКС" в связи ...

Москва, 14 мая 2020 г., - Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о завершении проекта по поставке умного цеха резки на завод ОАО "МК КРАНЭКС".

КРАНЭКС — машиностроительное предприятие в г. Иваново, осуществляющее свою деятельность с 1932 года. Сегодня ...

Далее

Скорость, качество, комфорт: на рынок выходят новые устройства подачи проволоки от компании ESAB

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о пополнении в линейке устройств подачи проволоки RobustFeed – Robust Feed Pulse и Robust Feed U6.

Обе новинки – это надежные портативные устройства подачи проволоки для импульсной сварки. В сочетании с новым сварочным источником Aristo 500ix представляют собой идеальное решение для требовательных процессов в сварке.

В числе ключевых преимуществ серии Robust Feed - эргономичная, прочная и закрытая конструкция. Это единственные на рынке блоки подачи проволоки с классом защиты IP44. Оба устройства с легкостью выдерживают температуру работы от – 20 до +55, а транспортировки ...

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о пополнении в линейке устройств подачи проволоки RobustFeed – Robust Feed Pulse и Robust Feed U6.

Обе новинки – это надежные портативные устройства подачи проволоки для импульсной сварки. В сочетании с новым сварочным ...

Далее

Время повышать производительность: новинки от компании ESAB

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о выходе на рынок нового источника питания - Aristo® 500ix, а также блоков подачи проволоки Robust Feed Pulse и Robust Feed U6. Aristo® 500ix - это сварочный источник для промышленной сварки в упрочненном корпусе. В сочетании с устройствами подачи проволоки Robust Feed U6 или Robust Feed Pulse представляет собой идеальное решение для требовательных процессов при импульсной сварке.

У нового Aristo® 500ix надежные металлические боковые панели, согнутые вдвое и высокие ножки, которые обеспечивают необходимый просвет и делают аппарат пригодным для использования в тяжелых ...

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о выходе на рынок нового источника питания - Aristo® 500ix, а также блоков подачи проволоки Robust Feed Pulse и Robust Feed U6. Aristo® 500ix - это сварочный источник для промышленной сварки в упрочненном корпусе. В сочетании с устройствами ...

Далее


Акции


Журнал Launch

В новом журнале Launch мы освещаем наши актуальные новинки. Узнайте о решениях ЭСАБ, предлагающих большой диапазон напряжения питания, превосходную мультифункциональную сварку, снижение стоимости расходных материалов, портальные машины резки с ЧПУ уменьшенных габаритов.

Подпишитесь на журнал lAUNCH


x
x

x

Loading..