Новая система ручной плазменной резки Cutmaster® 40

15/Июл./2020

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о выходе на рынок новой системы ручной плазменной резки Cutmaster® 40.

 

ESAB_CUTMASTER

Система предназначена для мастерских по ремонту и реставрации автомобильных кузовов; мобильного производства; подсобного строительства; работ с водопроводом и вентиляцией; металлоконструкций, строительства и кровли; технического обслуживания и ремонта; сельскохозяйственных и архитектурно-декоративных работ.

Новинка весом 10 кг, способна обеспечить номинальную мощность в 40 ампер при 40% продолжительности включения, работая от сетей напряжения 110В – 240В с автоматическим определением входного напряжения.

При питании от сетей 230В Cutmaster® 40 обеспечивает рекомендованные показатели резки и прошивания по 12 мм стали, с возможностью разрезания до 25 мм. Что касается работ, производимых на питании от сетей 120В, тут система достигает рекомендованных показателей резки и прошивания по 9 мм стали.

Система Cutmaster 40 оснащена прочным, защищенным от атмосферного воздействия корпусом, который не допускает механических повреждений устройства, в частности, при его транспортировке в кузове грузового автомобиля. Также корпус оснащен 3 ручками, чтобы облегчить перемещение устройства в тесных помещениях и обеспечить удобную укладку кабеля.

Поставляется новинка с уже зарекомендовавшим себя на рынке плазмотроном SL60 1Torch™ и кабель-пакетом длиной 6,1 метра. Кроме того, благодаря использованию разъема ATC® (стандартного для всех устройств серии Cutmaster), пользователи могут подключить дополнительные 7,6 метра кабель-пакета плазмотрона. Рабочий кабель оснащен стандартным 50 мм разъемом типа DIN, а клемма заземления изделия обеспечит плотный электрический контакт.

Плазмотрон SL60 1Torch, в свою очередь, поставляется с электродами серии Cutmaster Black, которые увеличивают срок службы расходных деталей до 60%.

«Компания ESAB известна стремлением идти в ногу со временем, разрабатывая и совершенствуя уже завоевавшие популярность технологические решения. Так, в ответ на потребность в эффективной резке широкого спектра компаний из самых различных отраслей, был разработан Cutmaster® 40. Он воплотил в себе все последние достижения в области мобильного оборудования для резки. Так, благодаря выходу новинки на российский рынок, возможность повысить производительность резки и сократить их стоимость станет доступна широкому спектру компаний, не только промышленного сектора», - подчеркивает Константин Демидов, руководитель продуктовой группы резки.

x

x

Loading..