Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

ЭСАБ и «КАМАЗ-мастер» - победное партнерство продолжается

17/Дек./2018

г. Москва, 17 декабря 2018 г. - В 2015 году компания ЭСАБ* и спортивная раллийная команда «КАМАЗ-мастер» стали партнерами. C первых дней сотрудничества не только фирменная продукция ЭСАБ, но и техническая экспертиза заложили прочную основу для многолетнего успешного партнерства.


За годы партнерства оборудованием для сварки и резки, сварочными материалами и средствами индивидуальной защиты ЭСАБ была оснащена производственно-технологическая площадка команды в Набережных Челнах, а также все «технички» - автомобили технического сопровождения ралли. В 2017 году была введена в эксплуатацию автоматическая машина плазменной и кислородной резки SGX - оптимальная по размерам, прочная и простая в использовании, эта машина помогает команде решать любые задачи при подготовке раллийных грузовиков к очередному испытанию на прочность. Это подтверждает руководитель команды Владимир Чагин: «Оборудование компании ЭСАБ замечательно зарекомендовало себя как в производственном цехе команды, так и в условиях, когда команда находится в режиме гонки. Спортивный «КАМАЗ» имеет огромное количество болтовых соединений, но и сварочных швов вероятно не один километр. Каждый шов должен быть красивым, прочным и правильным. Наше партнерство с компанией ЭСАБ очень серьезно нас продвинуло в плане обеспечения надежности спортивной техники».

 «ЭСАБ и «КАМАЗ-мастер» - две сильные духом команды единомышленников, – комментирует Управляющий директор ЭСАБ Ближний Восток, Африка, Россия и СНГ Константин Горбач. – В этом году «КАМАЗ-мастер» отмечает тридцатилетний юбилей, ЭСАБ – немного старше, в 2019 году нам исполняется 115 лет и все эти годы и КАМАЗ-мастер и ЭСАБ стремятся к постоянному совершенствованию достигнутых результатов и развитию новых решений для уверенных побед завтра. В нашем сотрудничестве с «КАМАЗ-мастер» мы нашли достойного партнера, с которым интересно решать любые, порой сложные, инновационные задачи. Мы горды тем, что своей работой вносим пускай и малый, но от этого не менее важный вклад в победы прославленной команды «КАМАЗ-мастер»!»
Одной из значимых составляющих партнерства стало регулярное обучение персонала «КАМАЗ-мастер» в Технологическом Центре ЭСАБ в г. Красногорске и технологическое сопровождение сварочных процессов со стороны специалистов компании. «Мы постоянно совершенствуем свои навыки и изучаем новые высокотехнологичные процессы в сварке, автоматической резке и наплавке. Это позволяет нам добиваться высоких результатов в гонках «Дакар», «Африка Эко Рейс» и «Шёлковый Путь». Можно уверенно сказать, что мы двигаемся в правильном направлении и не собираемся останавливаться на достигнутом», - рассказывает Вячеслав Мизюкаев, руководитель Бюро НП «КАМАЗ-Автоспорт».

С 2017 года ЭСАБ также начал поддерживать и гоночную команду "КАМАЗ-мастер Юниор". Подготовительные заезды и соревнования проходят на современном, прекрасно оборудованном картинге, где ребята уже ставят свои первые рекорды. В новогодние каникулы 10 лучших юных гонщиков станут гостями Дня Семьи ЭСАБ и пройдут специальный тренинг по безопасности в Технологическом Центре ЭСАБ. 

«Мы довольны нашим партнерством и сотрудничеством с командой «КАМАЗ-мастер». Мы рады, что наше оборудование помогает надежно и без поломок проходить от старта до финиша и возвращаться домой живыми и здоровыми. На базе этого партнерства мы тоже развиваемся, смотрим на опыт эксплуатации нашего оборудования, и я уверен, что наше партнерство будет продолжаться» - говорит Константин Горбач.

О КОМПАНИИ ЭСАБ
Компания ЭСАБ - один из старейших в мире производителей оборудования и материалов для сварки и резки металлов. В 1904 году ее основатель, шведский инженер Оскар Челльберг (Oskar Kjellberg), изобрел и получил патент на электрод с покрытием для электродуговой сварки.
В России и СНГ компания имеет широкую сеть представительств и дистрибьюторов, а также 2 завода по производству сварочных материалов. На заводах ЭСАБ в С-Петербурге и Тюмени производят российские и фирменные сварочные материалы ЭСАБ, а также электроды, проволоки и флюсы в рамках программы импортозамещения. Это направление деятельности компании ЭСАБ в России полностью отвечает интересам экономики нашей страны, а также потребностям современной промышленности.
В Красногорске, Московская область, у компании есть уникальная площадка - Технологический центр ЭСАБ, максимально приближенный к реальному производству комплекс, где существующие и потенциальные заказчики ЭСАБ имеют возможность получить компетентную консультацию по любой технологии сварки и резки металлов. В Технологическом Центре отрабатываются технологии, проводится обучение и демонстрация оборудования.

Контакты для СМИ
Албена Васильева
ООО «ЭСАБ»
Тел. (495) 663 20 08
Mail: albena.vasilieva@esab.ru
Сайт: www.esab.com 
www.facebook.com/ESAB.Russia.and.CIS/

x
x

x

Loading..