Время повышать производительность: новинки от компании ESAB

23/Апр./2020

Aristo-500ixКомпания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о выходе на рынок нового источника питания - Aristo® 500ix, а также блоков подачи проволоки Robust Feed Pulse и Robust Feed U6.

Aristo® 500ix - это сварочный источник для промышленной сварки в упрочненном корпусе. В сочетании с устройствами подачи проволоки Robust Feed U6 или Robust Feed Pulse представляет собой идеальное решение для требовательных процессов при импульсной сварке.

У нового Aristo® 500ix надежные металлические боковые панели, согнутые вдвое и высокие ножки, которые обеспечивают необходимый просвет и делают аппарат пригодным для использования в тяжелых условиях. Большие боковые панели, в свою очередь, гарантируют легкий доступ для технического и сервисного обслуживания. Эргономичные рукоятки, которые можно использовать для подъема краном, позволяют отнести новинку к наиболее мобильным решениям в своей области. Расширенный функционал импульсной сварки позволяет снизить тепловложение и разбрызгивание.

Кроме того, в числе прочих преимуществ - до 250 предварительно запрограммированных синергических линий (с панелью U82 Plus), система интеллектуальной сварки QSet™, заварка кратеров и регулируемое время отжига проволоки, а также защита по стандарту IP23, которая позволяет использовать аппарат на улице, при тяжелых погодных условиях и температуре от -20 до + 40.

Новый Aristo® 500ix универсален. Он подойдет для сварочных работ в промышленном и общем строительстве, энергетической промышленности, производстве металлоконструкций, работах в морской и офшорной промышленности, при перевозках, работах с ж/д вагонами, с подвижным оборудованием, монтаже стальных конструкций, производстве цистерн и сосудов, в т.ч. сосудов под давлением.

Аппарат поставляется вместе с прочной тележкой (опция), оснащенной специальными монтажными петлями, кронштейном для горелки и для соединительного кабеля.

Что касается новых подающих - Robust Feed Pulse и Robust Feed U6, которые стали пополнением в линейке устройств подачи проволоки Robust Feed, оба они обладают классом защиты IP44 и оснащены разъемом OKC для сварки штучным электродом (ММА) и для строжки. Эргономичная, прочная и закрытая конструкция Robust Feed делает новые модели оптимальными в ситуациях, требующих прочности и мобильности.

Кроме того, панель управления Robust Feed Pulse проста в работе и настройке, в то время как Robust Feed U6 предлагает дополнительные возможности и включает в себя ограничение и блокировку параметров для лучшей стабильности. Оба устройства предлагают синергические линии для широкого ассортимента сварочной проволоки и оснащены новой прецизионной системой подачи, идеально подходящей для решения сложных, требовательных задач.

«Новый сварочный аппарат, в совокупности с новыми подающими, позволят специалистам получить значительно более широкие возможности в области сварки, нежели раньше. Надеемся, что совсем скоро наши российские заказчики смогут в полной мере оценить универсальность и мощность новинок» - отмечает Андрей Седов - начальник отдела стандартного оборудования ESAB в России и СНГ.

x
x

x

Loading..