Обращение Президента ЭСАБ к Партнерам

24/Март./2020

twsf

 

Сейчас, когда мир столкнулся с крайне сложной ситуацией, вызванной распространением коронавируса, мы хотим заверить вас в приверженности ЭСАБ обязательствам перед заказчиками и проинформировать о том, какие меры безопасности мы принимаем.

Здоровье сотрудников и заказчиков 

Прежде всего – здоровье и безопасность сотрудников и заказчиков продолжает оставаться нашим главным приоритетом. Мы постоянно следим за ситуацией в мире и строго следуем всем рекомендациям региональных государственных органов и медицинских служб.

Чтобы снизить вашу обеспокоенность, мы предпринимаем следующие меры предосторожности и ценим ваше терпение и сотрудничество в этих непростых условиях: 

  • Ограничение посещений производственных площадок для персонала, не занятого на производстве.
  • Усиленные меры по ежедневной уборке и дезинфекции офисных и производственных помещений.
  • Работа из дома офисного персонала и организация увеличенного расстояния между рабочими местами сотрудников, работающих на производстве.  

Устойчивые бизнес-процессы по всему миру  

В это нестабильное время я хотел бы напомнить вам, что компания ЭСАБ – мировой производитель с подразделениями в более чем 50 странах мира, с отработанной логистической цепочкой, а также надежными и гибкими бизнес-процессами. После внедрения необходимых противовирусных мероприятий Китай возвращается к нормальной работе. Помните, что это временные затруднения. 

Поддержка заказчиков

  • Мы продолжаем предоставлять услуги по поддержке заказчиков, оплачивать счета, оказывать сервисные услуги и проводить коммерческие сделки – при надежной поддержке нашей IT системы.
  • Наши производственные площадки работают в стандартном режиме и продолжают отгружать продукцию. 
  • Мы заранее отработали с поставщиками схемы стабильных поставок и не предвидим никаких сбоев в утвержденном графике.  

Если вы хотите подробно обсудить какой-либо из этих вопросов, просим вас обращаться в нашу службу поддержки заказчиков или к уполномоченному сотруднику ЭСАБ. 

Благодарим вас за поддержку – ведь вместе мы определяем будущее сварки и резки.

 

Шам Камбеянда, 

Президент ЭСАБ

x

x

Loading..