Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

ESAB приобрел компанию «Gas Control Equipment» и становится ведущим поставщиком решений для регулирования расхода и газопламенной сварки и резки

01/Окт./2018

Аннаполис Джанкшен, штат Мэриленд. – Компания ESAB Welding & Cutting Products завершила сделку по приобретению компании Gas Control Equipment ("GCE"), ведущего европейского производителя газового оборудования. Компания GCE, со штаб-квартирой в городе Мальмё, Швеция, предлагает комплексные решения для промышленных, медицинских, научно-технических применений, а также для применений в сфере чистых газов. Штат GCE насчитывает более 900 сотрудников.

"GCE - это лучшие в отрасли бренды и богатые традиции. Компания имеет более 100 лет опыта в разработках, производстве и продажах оборудования для регулирования расхода и давления высоконапорных газов, а также оборудования для сварки и резки," - заявил Шиам Камбеянда (Shyam Kambeyanda), Президент компании ESAB. " ESAB – глобальная компания, которая непрерывно развивается. Возможности, открывающиеся благодаря объединению GCE с ESAB, приведут обе компании к достижению новых высот и успехов."

Компания ESAB Welding & Cutting Products - признанный лидер в области сварки и резки. От надежных высокопроизводительных процессов сварки и резки до революционных технологий в механизации и автоматизации резки, сварочные материалы, оборудование и аксессуары - ESAB предлагает инновационные решения клиентам по всему миру.

x
x

x

Loading..