Данный сайт использует файлы cookie и схожие технологии идентификации, которые улучшают стабильность работы сайта, позволяют анализировать посещаемость разделов продукции и услуг, а также отображать наиболее привлекательные маркетинговые предложения.

Политика использования файлов Cookie   Политика Конфиденциальности

Новости ЭСАБ

Программа «Ты-Профессионал» для ручной плазменной резки ESAB Cutmaster 40

25/Нояб./2018

Программа «Ты-Профессионал» делает доступнее систему ручной плазменной резки Cutmaster 40, на которую до конца 2018 года предоставляется цена со скидкой -35% от цены по прайс-листу ESAB.

Далее


ЭСАБ объявляет о начале производства проволоки сплошного сечения ОК ПРО 51С

11/Нояб./2018

В рамках программы импортозамещения компания ЭСАБ продолжает расширять ассортимент сварочных материалов, производимых в России, и объявляет о начале производства проволоки сплошного сечения ОК ПРО 51С в соответствии с классификациями EN ISO 14341-A: G 3Si1 и AWS A5.18: ER70S-6.

Далее


Дайжест событий WorldSkills Hi-Tech 2018

01/Нояб./2018

Основные события мероприятия.

Далее


Фотопроект "Лицо сварщика"

04/Окт./2018

Хотите стать лицом сварочной индустрии?

Далее


ESAB приобрел компанию «Gas Control Equipment» и становится ведущим поставщиком решений для регулирования расхода и газопламенной сварки и резки

01/Окт./2018

Компания ESAB Welding & Cutting Products завершила сделку по приобретению компании Gas Control Equipment (“GCE”), ведущего европейского производителя газового оборудования. Компания GCE, со штаб-квартирой в городе Мальмё, Швеция, предлагает комплексные решения для промышленных, медицинских, научно-технических применений, а также для применений в сфере чистых газов. Штат GCE насчитывает более 900 сотрудников.

Далее


x
x

x

Loading..